Pan Casero: Panaderia Artesanal

Pan Casero: Panaderia Artesanal

Autor : Maru Castilla
Género : Tienda Kindle, eBooks Kindle, Hogar, manualidades y estilos de vida,
Leer : 2418
Descargar : 2015
Tamaño de archivo : 13.39 MB
Formato : PDF, ePub

Tomar este libro

Pan Casero: Panaderia Artesanal

Los fans de best-sellers de cocina de Beth Hensperger y Rose Levy Bernanbaum les encantará esta completa guía para hornear el pan. ¿Quieres convertirte en un maestro de panadería? En Pan Casero Maru Castilla está dispuesta a que te conviertas en aprendiz de panadero. Aprende todos los conceptos básicos y técnicas secretas de los maestros panaderos en esta sencilla guía. Pan Casero es más que un libro de recetas de pan, es una guía completa para el arte y la artesanía de pan horneado. A diferencia de los regulares libros que sólo cuentan con recetas, Castilla llena cada página con hechos, historia, técnica y consejos.Los panaderos no sólo encontrarán excelentes y deliciosas recetas de pan, también aprenderán a usar los trucos y técnicas de un panadero maestro para convertir los alimentos ordinarios en experiencias inolvidables. Sea cual fuere tu habilidad para hornear, pasar tiempo como aprendiz de panadero mejorará su arte y el amor de la hornada.Realmente cubre todo lo que necesitas saber acerca de hornear pan. Pan Casero: Recetas de pan sabrosas con ingredientes naturales. Con instrucciones y recetas fáciles se te hará agua la boca cuando lo leas así como cuando prepares los magníficos panes de este libroTECNICAS BASICASMasa base de “arranque” de esponjaTratamiento de la levaduraLa Técnica del AmasadoModelandoDecoración de panesRECETARIO DE PANESPANES BLANCOSPan de CampoPan de PizzaPan de Panceta y AjoPan de zanahoria e hierbasTrenza de AnisPan ItalianoEl ChipacoPan Oriental al VaporPANES INTEGRALESPan integral con masa madrePan integral orgánico básicoPan de centeno de StrasbourgPan de ZapalloPan de cervezaPan suecoTynbrodBaguettes de centenoPANES DULCESTrenzado rellenoMedialunas IntegralesCrunchis de avena y chocolateTurrón de granolaMagdalenas de manzanaPastelitos al hornoPANES RELLENOSPan relleno de humitaPan relleno de chorizoTorzadas de jamónMedialunas rellenasPANES FESTIVOSPretzelPan de maízTortillas de avena y cervezaBagelFocaccia especialPan de arroz

Historia De La Teología (Sapientia Fidei)

Historia De La Teología (Sapientia Fidei)

Autor : José Luis Illanes Maestre,josé Ignacio Saranyana Closa
Género : Libros, Religión, Cristianismo,
Leer : 3198
Descargar : 2665
Tamaño de archivo : 17.71 MB