Sushi. Técnica Y Sabor

Sushi. Técnica Y Sabor

Autor : Kimiko Barber,hiroki Takemura
Género : Libros, Hogar, manualidades y estilos de vida,
Leer : 1716
Descargar : 1430
Tamaño de archivo : 9.50 MB
Formato : PDF, ePub

Tomar este libro

Sushi. Técnica Y Sabor

Reseña del editor La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Aprenda a dominar las técnicas y secretos para preparar sushis así como la etiqueta de los mismos para gozar al máximo de este tipo de cocina. Elegante, básico y sencillo, este libro ofrece claridad de expresión y una perfecta ejecución. Esta obra enseña cómo preparar sushis caseros con el mínimo esfuerzo. Muestra cómo se preparan los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. Prepare sushis de formas libres, rellenos, enrollados o modelados a mano perfectos, a partir de ingredientes vegetarianos tradicionales y recetas de fusión, siguiendo sencillas instrucciones paso a paso. Los autores le demuestran que es posible que la comida rápida sea buena ofreciéndole técnicas experimentales que siempre funcionan. Biografía del autor Kimiko Barber abandonó su Japón nativo para asistir a un internado inglés en 1972. Pronto se dio cuenta de que debía recordar las artes culinarias de su abuela si quería sobrevivir. Tras diez años de trabajar en el ámbito de las finanzas en Londres y Tokio, una visita casual a la librería Books for Cooks, meca de los amantes de la cocina, le inspiró a cambiar de carrera, para dedicarse a la cocina y la restauración. Kim inspira a otros en la actualidad con sus demostraciones de cocina japonesa y asiática en Books for Cooks, en Notting Hill, Londres. Hiroki Takemura completó su aprendizaje como chef de sushi en Osaka, Japón. Para ampliar su experiencia se trasladó a Europa, llegando a Londres un día frío y lluvioso de febrero de 1982 con tan sólo una maleta pequeña y sus cuchillos de sushi. Durante los siguientes diez años trabajó en los más afamados restaurantes japoneses de Londres. En 1996, Nobu Matsuhisa le propuso dirigir su equipo de Nobu. Takemura aceptó, trabajando brevemente en el restaurante Nobu de Nueva York para familiarizarse con su cocina.

La Gallina Cocorina

La Gallina Cocorina

Autor : Mar Pavón,mónica Carretero
Género : Libros, Infantil, Desarrollo y cuestiones personales y sociales,
Leer : 1482
Descargar : 1235
Tamaño de archivo : 8.21 MB
Introduccion Al Avestico

Introduccion Al Avestico

Autor : Javier Martinez,michiel De Vaan
Género : Libros, Lengua, lingüística y redacción, Aprendizaje y enseñanza de idiomas,
Leer : 1872
Descargar : 1560
Tamaño de archivo : 10.37 MB
Las Lágrimas De Shiva: 1 (Periscopio)

Las Lágrimas De Shiva: 1 (Periscopio)

Autor : César Mallorquí Del Corral,paco Giménez Ortega Santos
Género : Libros, Juvenil, Novelas y ficción literaria,
Leer : 2886
Descargar : 2405
Tamaño de archivo : 15.98 MB
Jackdaws (English Edition)

Jackdaws (English Edition)

Autor : Ken Follett
Género : Libros, Literatura y ficción, Ficción por género,
Leer : 2028
Descargar : 1690
Tamaño de archivo : 11.23 MB
La Perla Negra

La Perla Negra

Autor : Adelfa Martin
Género : Libros, Literatura y ficción, Ficción contemporánea,
Leer : 1092
Descargar : 910
Tamaño de archivo : 6.05 MB
La Tumba Perdida (Best Seller)

La Tumba Perdida (Best Seller)

Autor : Nacho Ares
Género : Libros, Policíaca, negra y suspense, Misterio,
Leer : 2340
Descargar : 1950
Tamaño de archivo : 12.96 MB